Bayi tidak BAB

Bun, apakah normal bayi 1 bulan tidak pup selama 5 hari? Saya new mom dan belum pengalaman. Bawaannya cemas Bun karena biasanya pas masi awal-awal lahiran si Bayi pup 1-3 kali sehari. #bantusharing

Bayi tidak BAB
10 Các câu trả lời

Sering dipijat ILU aja bun, belajar pijat dari youtube, ibu sendiri yg pijat sambil diaffirmasi “semoga adek pipis dan pupnya lancar, tidak kembung, tidak kolik, pencernaan lancar, asi terserap baik oleh pencernaan, tumbuh sehat dan normal” aku selalu begini setiap sehabis mandi. Baby jd tidur pules dan ee pipis lancar alhamdulillah

1y trước

bun kalo selingan sufor pup seminggu sekali apa gpp ya tpi sufor jg jarang pas lagi asi bener2 seret gada bingung bayi nangs jadi terpkasa sufor

akhirnya pup di berapa hari mom aku pun sama mom katanya gitu wajar sampai batas 14 hari ini udah 10 hari belum pup anakku khawatir juga si aku pijat ilu setiap abis mandi sambil bilang e ayo e gitu aja tapi dia belum pup juga 😔

kalo full asi gpp Bun wajar klo GK bab sampai 2minggu sebaiknya dipriksain ke DSA anakku waktu 3minggu dlu gitu pas aku tanya* sama bidan ternyata wajar klo full asi tpi klo sufor harus sering bab

sama kyk anaku kmren jg gtu 6 hari ndak pup, trs kmren diurut alhamdulilah langsung pup. itu pun tektur nya agak padet biasanya cair, pdhl aku full asi

Kalau full asi normal batasnya sampe 14hr bun, bayiku kemarin 11hr gak pup, selanjutnyaa pup itu bisa seminggu sekali gituu

1y trước

Gapapa bun, yang penting pipisnya lancar kentutnya gak bau dan sering insyaAllah masih aman. Tapi coba lebih sering pijet ILU sama gowes2 kaki bun soalnya kl asi bunda lagi seret berarti lebih banyakan sufor ya? Nah kalau sampe seminggu gak pup agak2 worry bun

normal bun. bayi ku full ASI seminggu sekali BAB ny kadang lebih. tp memang sering kentut kaya org gede kentut ny

saya full. asi bun tp bBy saya pup tiap hari, setiap habis mandi sya pijat ilu , biar gk kembung juga

masyaallah lucunya dedek 🥰 gak papa Bun normal kalo full asi

1y trước

Iya Bun, full asi. tapi kentutmya gede gede dan bau sekali. 😄

klo full asi normal Bun bisa sampe 10 ga pup

1y trước

oalah, begitu. Terimakasih banyak Bun

kalau asi ga apa2 bun