Tentang Sufor

Bun apakah ngaruh ke bayi jika pertamanya sudah dikasih susu morinaga trus udh ccok,pngin gnti ke lactogen/bebelac ke hrganya yg lbih murah jdi ga ccok?soalnya kok ps dignti jdi mencret ya bun#SeriusTanya #bantusharing

3 Các câu trả lời

Kalau mencret diare ruam atau muntah artinya ga cocok bund.. aku dri nutrybabby ke lactogen cocok bund langsung ganti coba liat kadang protein nilai gizi disamping dusnya antara protein susu lama dan baru beda jauh ga kalau beda jauh rata2 ga cocok

6mo trước

oh oke bun mksih bnyak

kalo konsumsi sufor lebih baik kalo udh cocok 1 merk brarti harus pake merk itu terus buun. kalo ganti2 nanti perut si adek kasian, adaptasi lagi, nanti takut ada gk cocoknya

6mo trước

coba ke dsa bun kalo mau ganti, soalnya emang kalo ganti sufor tuh ga boleh sembarangan

ngaruh dong, beda merek, beda komposisi dan formulasi, daya serap tubuh dan reaksinya juga beda

6mo trước

owh gtu bun soalnya kta tmen saya mngkin bayinya pencernaanya kget soalnya dri susu mahal yg kandunganya lengkap dignti susu yg hrganya dibwahnya jdi mencret