Yg mnum Vit folamil genio perlu d tambah TTD sama kalsium lg ngga bund?

6 Các câu trả lời

Aku minum kak, tp selama ini ternyata salah cara minum kalsium nya makanya jari2 kaki aku dan tangan sering sakit dan kaku Harusnya kalsium di minum pagi sebelum makan, nanti setelah makan minum folamil, malam nya minum tambah darah

10mo trước

Kalo aku dikasih vitamin folimid (kandungannya sama persis folamil genio) sama dikasih cal95 bun.. aku baca2 juga calcium dan vit d3 itu penting apalagi udah masuk TM2 ke atas gitu

10mo trước

@bun vinna: pernah baca sampai TM 3 juga penting bun, karena semakin gede janinnya semakin banyak menyerap kalsium dari ibunya

kalo saya pas mnm folamil cukup itu aja, sm dokternya diresepin folamil doang. trs pas balik lg periksa kebidan biasa diksh ttd sama kalsium, folamilnya distop

10mo trước

iy yg d bingungin tu folamil asfolatnya udh tinggi, dan ttd juga ada asfolnya juga jd bingung gtu d mnum ngg ttd nya.. jd aku skip dlu folamil dlu aja.. trus nnti klo. udh abis ttdnya d mnum

kalau aku diresepin kalsium sm folamil gold bun aku konsumsi bersamaan waktu pagi, trs aku msh konsumsi ttd+vit c dr puskesmas krn hbku rendah ini aku konsumsi sebelum tidur

10mo trước

saya kmrn diresepin caltron bun tp rencana next saya ga beli di farmasi klinik saya kontrol krn selisih harganya lumayan sm yg di online huhu

folamil aja cukup krn udah ada tanbah darahnya juga itu. kalau kalsium penting jg

saya ttep minum bun folamil, tambah darah dan kalsium