Gerak janin

Bun , apakah kandungan 16 w gerakannya sudah ada ? Aku udah 2 kali ngliat perutku kaya disundul² gitu dari dalem . Gemes banget ?

3 Các câu trả lời

Wah hebat ya udah keliatan dari luar , kalau saya 20w baru kerasa gerakan di dalem aja... Dari luar belum keliatan sama sekali ...

5y trước

Alkhamdulilah bun , semoga sehat selalu . Saya sering ngrasain gerakan didalem . Tapi ini baru pertama kali ngliat kaya disundul² gitu kecil . Lucu bnget 😍

Bisa aja kalau bayinya lagi cegukan.. biasanya kalau janjn cegukan diusia 16 weeks akan terlihat pergerakan

5y trước

Oohh gtu yaa , makasih infonya 😊

Belum bun, disendul2 itu usia 23 ke atas itu. 16w belum kerasa apa2

5y trước

Pergerakan usus bun,