Menurut bunda

Bun, apakah ini bisa mengacu pd hamil Bo ya? 🥺masih USG di puskesmas

Menurut bunda
8 Các câu trả lời

kalo ada Sp. OG ke Sp. OG ajaa bun biar lebih valid. Sedikit cerita pengalaman sy kmarin. Pertama tau hamil (6 week) sy USG di Puskesmas. Belum keliatan bakal janin, cuma kantung kehamilan yg sudah terukur 3 cm lebih. Sy baca2 ukuran GS lebih dr 2,5 cm sudah harus kelihatan janin/calonnya, kalo masih kosong kemungkinan BO. Karna kepikiran akhirnya besoknya sy pulkam buat USG di dokter kandungan. Ternyata ukuran kantongnya baru 2 cm dan sudah terlihat bakal janinnya lewat USG transvaginal.

12mo trước

lewatin aja bun 1 bulan lagi baru cek ke spog..

ke spog bun, kadang beda dokter beda alat usg hasilnya juga beda. aku dulu gitu juga di dokter a ga keliatan. pas ganti ke dokter b alhamdulillah keliatan janinnya, bahkan udah ada djj nya.

12mo trước

menurut hptp harusnya 10weeks, tapi pas di usg masih 6 weeks bun

klo di liat dri usgnya itu masih 10 minggu 2 hari, beda sama hpht kyaknya, coba usg ke dokter SPOg

USG nya lngsng ke SPog aja bund sekalian yg 3D/4D aja

coba cari second opini Bun ke dr lain yahh.

USG lagi ke SpOG bu segera

12mo trước

gak perlu nunggu bu, langsung aja hari ini

itu udah sesuai hpht kah bun?

12mo trước

Akujuga 13 weeks mba. Usg sudah ada yg gerak gerak

itu udah sesuai hpht kah bun?