Perbedaan usia kehamilan bidan dan USG

Hallo selamat malam bunda. Mau tanya nih... kalau haid sebelum hamil tidak teratur apa penghitungan usia kehamilan menggunakan HPHT itu akurat ya? Soalnya usia kehamilan menurut bidan yang mengacu pada HPHT dan USG itu berbeda. Malah bedanya sekitar 4 mingguan. Kalau mengacu HPHT usia kehamilan sekarang sudah 28 minggu. Sedangkan USG baru 24 minggu. Mohon berbagi pengalamannya dong, karna ini hamil anak pertama🙏🙏

2 Các câu trả lời

sama bun aku juga punya riwayat haid tidak teratur, kalo hitungan bidan 26mnggu tpi kalo hitungan usg udh 27mnggu, beda nya 1mngguan

1mo trước

ke usg aja bun, kalo usg kan jelas hitungan sesuai umur jnin nya,

yg akurat usg pertama kali atau di tm1