imunisasi di puskesmas

Bun. apakah imunisasi di puskesmas bisa datang kapan saja?#firstbaby #seriusnanya #ingintahu

22 Các câu trả lời

ada jadwalnya bun. dan skrg di masa pandemi ada beberapa pkm yg membatasi jumlah pasien. jdi harus daftar online H-1. tergantung kebijakan pkm daerah masing2. biasanya jadwal imunisasi seminggu sekali bun.

terima kasih bunda2 atas infonya. kebanyakan kok hr Rabu ya jadwal imunisasi puskesmas. coba besok Rabu saya ke puskesmas. semoga jadwal imunisasi di sini juga hr Rabu.

tidak bun ada jadwal nya sendiri misal setiap hari kamis. dan bcg n campak juga biasanya ready nya di minggu keberepa gitu misal bcg ready di minggu ke 1&3 gitu bun..

ngga mom, ada hari tertentu. krn tiap buka segel vaksinnya lgsg digunakan buat bbrp anak sekaligus. jadi dibarengin. sebelumnya tny dulu ke puskes hari apa jadwalnya

daerahku ada jadwalnya. senin sama jumat khusus untuk imunisasi anak, selasa kamis vaksinasi covid untuk pelayanan publik, rabu sabtu vaksinasi covid lansia

biasanya kalo buat imunisasi itu ada jadwalnya bund, coba tanyakan dulu aja ke pihak puskesmas soalnya saya kalo imunisasi anakku selalu dipuskesmas

kalau imunisasi di puskesmas dan RS setau ku ada jadwal nya bun kecuali di bidan baru bebas deh kita mau hari apa aja

biasanya ada hari imunisasinya bun, terutama untuk vaksin yang ga awet gitu. cek dulu hari imunisasinya kapan...

Di tempat saya nggak bisa langsung datang, harus telepon dulu untuk tanya jadwal dan daftar

klo di sini g bisa setiap hri rabu pasti ada imunisasi di puskesmas...klo hri lain g ada