Minta Saran

Bun.. Apakah ibu hamil d saranin harus minum susu?

12 Các câu trả lời

Mgkin minta sarannya sm nakes bun. Sm dokter gizi, klo saya disarankan pas periksa kehamilan pertama kali. Susu apa sj boleh gk hrs sumil (uht dsb) Yg pntg gk mentah.

Kalau dokter tempatku periksa sih gpp ga minum susu asal vitaminnya diminum. Kebetulan aq ga suka susu jd aq ga minum susu bund. Pernah coba minum tapi malah mual

Gak harus kok bun, saya mnum sumil kalo lagi pngen aja. Kdang beli juga gak keminum😁

Iya Bun, tp kalaupun nggak bisa jg gpp. Yg penting gizi tercukupi dan minum vitamin

Susu pelengkap bun, yg wajib biasanya vitamin dr dokter / bidan

Klo mau minum, klo engga ya gapapa..aku engga

Iya bund. Biar nutrisinya janin terpenuhi

enggak wajib....karena susu cm pelengkap

Aku engga bund, soalnya selalu muntah

aq dulu nggk bun tpi minum vitamin