tanya

Bun apakah ibu hamil boleh minum susu frisen flag ketal manis

5 Các câu trả lời

Kalau saya browsing sih itu kental manis bikin diabetes dan anaknya bisa ketularan juga.. dan bikin anak obesitas juga.. saya kemaren hampir 2 Minggu minum kental manis juga.. setelah saya mikir2 trus saya browsing, ternyata bahaya juga kalau kebanyakan.. akhirnya saya berhenti minum susu kental manisnya.. dan coba lg minum susu hamil walaupun sehari sekali, soalnya masih suka eneg minum susu hamil..

bukan susu itu mah...gulaaa, minum susu aja bun..lebih bagus susu khusus ibu hamil

Sebaiknya hindari, itu bukan susu tapi kremer, kandungan gula aja sih gada susunya

Kalo bunda gak bisa minum susu hamil lebih baik susu uht jgn kental manis

Kayaknya gak boleh bun, coba cek kemasan biasanya ada larangan