Sayur pare

Bun apakah ibu hamil boleh konsumsi sayur pare

7 Các câu trả lời

boleh.. makan mah makan aja. ga ada pantangan buat ibu hamil. selagi dlm batas wajar. Apapun yg berlebihan itu ga baik, selain minum air putih hehe yg penting makan parenya jangan semangkok aja bund, cukup buat lauk aja gapapa.

sayur apapun boleh bun, yang penting dimasak atau kondisi matang dan makannya jangan berlebihan.. kadang kan ada yg gak cocok sama sayur pare katanya bikin badan pegel2..

aku ga dibolehin makan pare sama orang tua. ga tau kenapa .tp kalau aku makan yg pait2 kaya pare,daun singkong selalu muntah..ga tau knp

asal jangan berlebihan, saya pernah makan pare beberapa kali..

bolehh bun.. asalkan jangan terllu berlebihan

sayur pare bisa bikin kontraksi rahim.

demikian penjelasannya bun