jenis kelamin janin

Bun apakah hasil USG UK 19week 3d itu akurat , ya kata dokter jk janin saya perempuan, , ada yg bilang adik ipar kata nya klo USG hasil ny perempuan belum pasti , kalo hasil USG laki laki kata nya itu sudah pasti , apa bner ya Bun ???

57 Các câu trả lời

Gmana ya, dibilang akurat ya ada² aja kasus yg meleset, tapi kalau emang posisinya bagus dan jelas bgt kemungkinan melesetny sih kecil, diliat nanti aja bund perkembanganya gmna, bahkan ada aja yg usg mendekati hpl meleset juga, jadi kalau aku sih mending beli baju dan perlengkapan serba netral aja, apapun nanti jk nya gak ada masalah, aku sendiri sejak usg 29w jelas bgt bentukannya cewek, dan emang liat sendiri betapa jelasnya pas dokter nunjukin, sampai usg 34w msh ttp cewek, waktu msh 20w emang udah dibilang dokternya cewek cuma blm yakin bgt, tp aku ttp siapin yg serba netral aja

Kalau aku alhamdulillah usg usia 18week JK prempuan,trs penasaran apa Jk nya berubah pas usia 24week kontrol JKnya ternyata tetep sm,dan usia 30week mastiin lagi JKnya masih sm juga,trs kontrol kemarin usia 35week dokter bilang jk nya tetep prempuan. Kalau emng ngerasa g yakin coba aja tiap kontrol tanya JK nya buat pastiin

Bukan nya gak pasti.. Tp posisi bayinya saat itu mgkn tidak terlihat jelas jd sulit mendeteksi pastinya bun. Pas kedua x atau sekian trs misalkan beda baru keliatan jelasnya. Intinya JK gak berubah, yg ada itu yg salah prediksi bun.

Aku kemarin usg 15w4d, kata dokter jk blm terlihat eh pas udah mau selesai usg tau2 dede nya ngangkang terus monasnya keliatan tu dibawah 😁 kemungkinan besar laki2 tapi buat pastinya suruh nunggu 20week bun

Dri 6 bulan usg 2d jk cew trus usg bwt syarat cuti krj jk jga cew, skrng mendekati hpl usg lga kta dokternya jk nya msh cew ya bun,.🤣 Cew cow yg penting sehat dan dilancarkan proses bersalinnya bunda,.,

saya pake 3D juga 16 week cewe. sampe skrg 32 week usg masih cewe bun. kalo pas usg posisi dedenya ngangkang bun, insyaAllah akurat. krn baby sy ngangkang terus pas usg dan diantara kakinya ga ada monas

Kalau USG 4D Insya Allah ga meleset Bun. Anak saya yg k 4 USG 4D, dr 4 bulan sdh di bilang perempuan, Alhamdulillah perempuan. Yg k 6 kmrn di bilang laki2, Alhamdulillah memang laki2 bun

Aku dri awal hamil smpe trimester 2 prediksi si dede cwo.pas usg 4d ktanya cwe.trus usg di trimester 3 cwe dan akhirnya lahirlah cwe 😄untung beli perlengkapannya warna dan motif yg netral.

5y trước

Bukan berubah bun tpi usg itu kan memang alat yg di buat manusia yg prediksi manusia yg berkehendak kan allah.

Iya nih saya di kemarin jg usg di uk 20week jk cowok. Tp bingung takut dokternya salah lihat namanya jg manusia tempatnya salah😁 tp insyaallah nanti mau usg lg pas kira2 7 bln🙏

Kalo aku kemaren jelas bgt keliatan anak burungnya 🐥🐥 soalnya posisinya ngangkang dan ngadep ke atas (pas bgt kena alat usgnya) kalo udh keliatan insyaallah gak berubah bun.

5y trước

Sama bgt bun, ku dlu pas usg posisi si dede ngangkang bgt, malahan keliatan bgt bokong, paha smp kaki'y kliatan jelas bgt, kbetulan ku gk ada monas'y 😁smp skrng 32w prediksi dr hasil usg gk berubah 😀