jenis kelamin janin

Bun apakah hasil USG UK 19week 3d itu akurat , ya kata dokter jk janin saya perempuan, , ada yg bilang adik ipar kata nya klo USG hasil ny perempuan belum pasti , kalo hasil USG laki laki kata nya itu sudah pasti , apa bner ya Bun ???

57 Các câu trả lời

Saya jg bulan lalu USG pas 19week 6day posisi janin sungsang n lg ngangkang jga bund kata dokter JK nya cowok Krn Monas nya kliatan bgd ni hasil USG saya dah d zoom.

Saya 20w bun, kemarin pas cek keliatan banget monas sama kantongnya hehehe. In shaa allah ga berubah soalnya dilayar keliatan jelas, ddnya ngangkat kaki😂

Aku juga samar2 tpi udh keliatan jk nya cwe pernh ngerasa takutnya baby nya jdi cwo soanya skrg aku udh beli baju baby tpi ya bismillah aja moga ttep cwe

yg penting sehat bun. .memang sih kalo hsl usg cwe msh bisa berubah bun.seperti adik ipar saya bun dr usg 5 bln smp 9bln hsl usg cwe begitu lahir cwo.

bisa akurat bisa enggk bun .. sy usg 2x di usia 29 dan 32w dan dokter yg beda prediksinya cewe smua bun .. tpi gatau lagi soalnya sy belum lahiran

Saya usg 12w keliatan nya cowok. Pas 28w cewek, 33w ttp cewek, 37w cewek. Lahir cowok. Hahahaha seru bun. 3 dokter meleset semua tebakannya

5y trước

@mecha saya juga udh beli keperluan girl tp ga semua, cuma bedong, kaos kaki sama kasurnya ada pink pink nya ahhaha. Kalo baju netral sy bun 😂

Saya USG 3x malah bilangnya cewek semua. Pas umur 21week, 25week sama 31week. Insyaallah nanti dedenya juga cewek, coz pengen anak cewek😁

Kalau menurut saya memang 100 persen ga akurat bun, tp banyak benernya si hasil usg itu bun..pengalamanku usg nya sesuai baby girl...

Saya kmren mlm biz USG 2D bund jelas bgd kelamin nya pas jg posisi janin saya ngangkang Bun jd kliatan jelas bakso n Monas nya😁.

5y trước

Ska ktwa ya Bun klo kita perhatikan JK nya lucu ajh gt😂

Cz blm pasti, intinya Terima aja apapun JKnya. Bli baju yg netral warnanya. Klo udh lahir ntr kn bs bli warna baju sesuai JKnya.