Hamil 10W 3D

Bun apakah gapapa klo hamil segitu ga doyan air putih,soalnya klo mnum air pasti lngsung muntah,sukanya mnum air kelapa muda,teh,susu hamil gtu aja. Apakah berpengaruh ke janin yaa. Soalnya baru hamil anak pertama🤭🤭

1 Trả lời

usahakan tetap minum air putih yg cukup ya bunda agar tidak dehidrasi dan ginjal pun tetap sehat. apalagi di kehamilan banyak juga yg terkena ISK, salah satu penyebabnya krna kurang minum air putih. kalo saya pas mulmun minum air putih dingin terus, krna bisa ngilangin mual saya. kalo air hangat/biasa saya ga bisa, langsung mual pasti. pandai2 mensiasati agar tubuh tetap terhidrasi ya bu.. semoga Allah mudahkan