hamil muda mnum air kelapa

hallo bun, mau nnya ni klo lgi hamil muda boleh ga ya mnum air kelapa muda?

18 Các câu trả lời

saya sempet kemaren minum air kelapa ijo dan langsung keputihan 2hr,saya usg alhamdulillah sehat dan saya konsultasi ke dokter memang di sarankan jangan dulu,setelah usia di atas 6bulan di bolehkan,tapi kalo di bawah 6bulan,kalo bisa di hindari dulu semoga membantu,

Alhamdulillah aq minum GPP bun,tiap Minggu malah karena aq ga tau kalo air kelapa panas katanya klo awal kehamilan,setelah tau stop dulu sih,lebih baik jgn dlu Bun menghindari hal2 yg tidak diinginkan 😉

6y trước

masama bun 😉

setau saya boleh bun, saya muntah2 parah tiap hari dan oleh spog saya dianjurkan untuk konsumsi air kelapa muda setelah habis muntah. katanya untuk mengganti kalium yg terbuang ketika muntah

kalo sy sih gpp bun, sy msih hmil muda dan sy jg konsumsi. yg penting jgn terlalu berlebihan aja,, krn menurut yg pernah sy baca air kelapa bagus krn mengandung elektrolit yg bagus utk bayi.

Banyak versi bun, ada yang bilang belom boleh, bolehnya kalau sudah masuk tm2, ada yang bilang boleh. Cari aman saja bun minumnya kalo sudah masuk tm2

6y trước

iya bun makanya saya bingung, kakak ku bilang ga boleh, mertua ku bilang boleh tpi jgn sering katanya gitu jdinya saya mau mnum ragu tpi pngen yudh saya mnumnya dkit aja

ada yg bilang gak boleh bun soal ny masih muda, air kelapa bisa meluntur, jadi mending minum air kelapanya pas kandungan udah tua aja

boleh bun, tapi jangan berlebihan ...kalau mau konsul dulu ke bidan ataw dokter boleh bun..kalau saya belum minum air kelapa bun😁

saya hamil muda dlu mnum air klpa muda alhamdulillah smpe skrg baik2 aja positif tinking aja klo ragu2 mnding jngan

Boleh bun, banyak manfaatnya buat kesehatan, salah satunya sebagai penyeimbang elektrolit tubuh dan anti bakteri serta jamur.