Vaksin corona

Bun apakah disini sudah ada yg vaksin corona? Amankah jika kita vaksin atau sebaiknya menolak? Mohon infonya bun🙏🏻 terimakasih

31 Các câu trả lời

saya sudah vaksin 2kali, karena saya belum hamil😂 sejauh ini aman kok bun

entah knp aku ga mau d suntik.🙄 takut jarum iya dan tkt efeknya jg 🙄

setau saya kalo ibu hamil tidak dianjurkan untuk vaksin corona bun...

saya gk ikut krna lgi hmil tkut..bumil gk di anjurkn ikut vaksin

alasan menolaknya kenapa bun. kalau hamil menyusui wajib menolak

3y trước

menyusui gpp

ya bilang aja lgi hamil. bwa buku pink buat bukti.

suami sya udh divaksin 2x. sya ngga krna lg hamil

kalo hamil disarankan untuk tidak divaksin

Aku vaksin sih dan tidak knp2

bumil gabakal di saranin