Pelancar asi

Bun apakah disini ada yg pernah coba minum mom uung , apakah hasilnya asi langsung deras ?

9 Các câu trả lời

aku Alhamdulillah cocok pake mom uung bun 3 kali sehari 2 kapsul klo minum sesuai anjuran eh muncrat"asinya byk, pernah ganti ke momsy karna harganya lebih murah eh malah seret gtu asi aku kurang cocok

Dulu aku anak pertama pake momuung habis berapa botol ga ngaruh bun, skrg anak kedua aku pake momsi allhamdulilah deres bgt nget ngett

kalo di aku ngga langsung deres bund, tp lumayan ngaruh pas di rutinin sehari minum 1 kapsul alhamdulillah asi sampe rembes2

di aku gk ngaruh bun, tapi mungkin ngaruh ke kualitas asi kalo ke kuantitas (banyaknya) asi gk ngaruh bun

aku minum vsoy yang botol kaca alhamdulillah ngaruh bgt bun. langsung ngucurr asinya

alhamdulillah aku cocok pke mmuung bikin penuh terus pd, kalo pake momsy bikin asi kentel

11mo trước

2hari lgsungg

enggak deres, cuman kentel sih di aku

11mo trước

sama bun