Pelancar Asi "Mom uung"

Halo bunda2, disini ada yg minum mom uung gak buat pelancar asi? Ada yg sudah terbukti gak bun? Minumnya dr usia kehamilan brapa ya bun? Aku bru 23 minggu nij

4 Các câu trả lời

aku pernah konsul soal asbos ke obgyn. malah dokter ga menganjurkan aku buat konsumsi asbos ketika lagi hamil. kata dokter "sepesimis itukah kamu bu kalo asi sampe ga bakal keluar ? mau serembes apa si asimu ? yakin gabakal kewalahan ? " disitu aku blm ngerti. trus dijelaskan. kalo asi itu wajar bgt klo lg hamil belum keluar. bahkan pasca melahirkan pun banyak bunda2 yg sampe 4hr blm keluar belum deras. tenang, bayi baru lahir masih ada cadangan makanan sampe 3hr. kalo asi blum keluar dr awal gimana ? tetap susukan. buat merangsang asi keluar. asi seret ? ya itu, ketakutan km yg bisa jd salah satu faktor asi seret sendiri. ibu hrs dibawa happy, dikelilingi hal2 positif dan org2 yg supportif terutama suami. perihal asbos, sampe skrg jg dokter blg blm ada yg membuktikan asbos dr sebuah produk itu benar adanya bikin deras. hrs ada kerja keras sendiri dr sang ibu. yaitu ttep menyusukan, selalu happy dan pikiran positif bahwa aku bisa pasti bisa menyusui. ada jg yg namanya pijat laktasi, itu boleh sering dipraktekan dulu. dan sejatinya asi yg diberikan kpd sang ibu berapapun takrannya bahkan yg ga sampe rembes insyaAllah itu udh sesuai dg porsi anakmu. maaf bun. klo ga suka pendaptku silakan skip ya. no bully hehe. soalnya ini jg real trjd di aku. asiku cukup. ga kurang ga rembes. sekalipun aku blm makan alhamdulillah asi tetep ada. dan asiku keluar di hari ke 5 pasca melahirkan

3t trước

wah terimakasih pengalamannya bun

setahuku asbos dipake ntr kalo uda 32week kemarin hbs nanya gimana cara biar asi hbs lahiran keluar katanya ikt kelas senam hamil aja ntr diajarin dikasih ilmu cara pijat laktasi sebelum melahirkan buat memperlancar asi minum asbos kudu nanya dokter bun jgn asal minum karna ada kandungan yg bisa bikin kontraksi

Masha allah iya ya bun, aku tu pesimis krna aki jarang bgt makan sayur, ga suka bgt sayur selama hamil, jd aku dah wanti2 mau minum asbos 🥹

aku usia 6 bulan asi udh keluar