Vit Prenatal

Bun, Apakah disini ada yg periksa ke bidan lalu dikasih vit Prenatal? sebelumnya pake Blackmores. cuma suruh diganti pake Prenatal ini.

Vit Prenatal
12 Các câu trả lời

saya prtama periksa wktu tespek masih samar krna tes sblm telat daid di kasihnya vitamin itu sama bidannya trus sya coba beli sndiri sekali ke apotik krna wktu itu sya cocok trnyata murah harga nya ☺selanjutnya pake folamil genio

saya tim Blackmores bu, yg lengkap sekalian isinya 😁tp masih d tambah TTD , kalsium , vit c jg dr dokternya

bunda pas minum prenatal, ada minum yang lain lagi gak? atau cuma prenatal aja?

saya jga waktu prtama ketahuan hamil lngsung di kasih vitamin itu bund

4y trước

Bagus berarti ya bun. suka baca2n yang lain vitamin gaada yang minum ini jadi agak gmn gitu. hehe

saya sempat dikasih itu sama bidan karena dlm 2 bln BB ku ga naik

saya minum prenatal diusia kandungan skrng 6bln ..

mau sekalian tanya buibu, kenapa pada konsumsi blackmores?

3y trước

Awal hamil minum folamil, tapi sering keputihan dan sering sembelit, menginjak usia kehamilan 5bln ganti bm alhamdulillahnya cocok gak keputihan lagi dan bab bener² lancar

aku diusia 30w dikasih minum itu untuk sebulan

postingan lama ❌ 7 buln lalu

bidannya sekalian jualan kali 🙊

2y trước

bunda mutiara bunda gmna Bun dikonsumsi ngga duaduanya