asi tersumbat

Bun apakah disini ada yang mengalami seperti saya. Sabtu 14 desember alhamdulillah lahir putra pertama kami. Namun sampai sekarang asi saya masih tersumbat sudah membesar ada bagian yang menojol dan sakit sekali rasanya namun saat dipompa hanya merembes saja. Apakah bunda disini ada yang pernah mengalami dan apa solusinya agar asi lancar keluarnya. Terimakasih bunda?

2 Các câu trả lời

Saya bun asinya tersumbat malah jadi bendungan asi, dikompres air hangat trs dipumping alhamdulillah mendingan

Dikompres air hngat bun.. trus dinenenin kebayi yg sakit itu terus. Biar cpet lega pd nya