Plasenta Previa

Bun apakah bunda ada yg ngalamin plasenta pervia (ari ari letakx dibawah)? Apakah masih bisa migrasi Klo sy sebagian plasenta nutup jalan lahir.. dengarx lgsung down Sharing pengalamannya ya bunda biar sy gk panik lagi ...terima kasih

2 Các câu trả lời

Sy Bun kemarin di UK 33week di diaknosa plasenta Previa. Bahkan dokter langsung bilang kalo harus lahiran SC. Tapi sy slalu berusaha selayaknya org yg mau lahiran normal. Mulai jongkok, naik turun 1 tangga, jjp jjp, ngrangkak" dll. Alhamdulillah bulan kemarin uk35 week priksa udah kebuka Bun meskipun masih Deket bgt, sekarang UK 37week kemarin kata dokter udah agak menjauh lagi. Di jadwal besok 2minggu LG harus kontrol lagi.

4y trước

Aamiin... Iya Bun. Yg pasti banyak" doa dan usaha agar bisa lahiran normal Bun. Pernah sih setres gr" masalah ini. Tiap malem nangis gr" takut. Tapi Alhamdulillah dg doa dan usaha ada hasilnya Bun. Semoga besok bisa lahiran normal. Bunda juga semangat jangan putus asa ya Bun. Kita berjuang bersama demi debay.

kalo masih kehamilan muda masih ada kemungkinan berubah bun. tapi kalo udh tm 2 mungkin agak sulit. cmiiw

4y trước

semoga masih bisa ya bun... kalaupun harus SC juga tidak apa2... yg penting debay dan ibu 2 2 nya selamat sehat... SC jaman sekarang obatnya sudah canggih2 kok bu. 1 hari sudah bisa jalan jalan mskipun SC