Keluhan bumil

Bun, apakah boleh tidur tengkurep usia kandungan 6 Minggu, tapi aku udah bisa dan pw tidur tengkurep

1 Trả lời

Saran bun yaaa, hamil 6 minggu perut mmg msh kecil bngt bahkan blm membesar jg..Tp lebih baik mulai skrg dibiasakan tidur miring kanan atau kiri..Takutnya nti kebiasaan tidur tengkurep bunda itu berlanjut..Jd mulai skrg bljr miring kanan atau kiri yaa biar nti terbiasa

4y trước

oh iyayah bun, kadang suka lupa kalo aku lagi hamil. maklum ya bun bawaan dari remaja, walau sudah nikah 3 bulan rasanya masih jadi remaja 😝🤣 oke skrng mulai di biasakan tidur miring ya Bun, makasih sarannya bunda cantikk