Suplemen dan Susu Kehamilan

Bun, apakah boleh minum susu dibarengi dengan minum suplemen asam folat? saya takutnya kalau kebanyakan dosis. apalagi saya dapat suplemen asam folat yang 1mg dari dokter. mohon sarannya bun.. terimakasih

2 Các câu trả lời

2 2ny boleh dikonsumsi, tpi di jeda misal sblm tidur siang susu sblm tidur mlm suplemen,kalau kata dokter sih ga ada kasus kbanyakan dosis trus brdmpk buruk, nyerap gizinya sesuai kebutuhan tubuh,kalau sisa ya kebuang lewat urin,

sebaiknya salah 1 aja