Tespek samar saat hamil 2 bulan

Bun apakah berpengaruh tespek muncul dua garis tapi yang satunya sdh samar padahal UK mau menginjak 2 bulan..?? Apakah tespek samar ada kaitannya dengan janin didalam kandungan?? Bunda ada yang waktu hamil sempat iseng tespek lagi ngk?

Tespek samar saat hamil 2 bulan
1 Trả lời

hormon hcg yg terdeteksi pada testpack kadarnya mmg lama2 akan turun bu seiring usia kehamilan. udah usg belum? selama hasil usg normal ga masalah krn yg bs menggambarkan kondisi janin dlm kandungan paling mendekati akurat itu ya usg. ga usah testpack lg bu kalo udh ada janinnya 😆apalagi kalo udh hamil gede nanti ga ush iseng2 testpack ya, nti galau lg kalo garisnya 1 padahal krn hormonnya udh ga kedeteksi 😁