bercak putih

Bun.. Apakah bercak putih ini karna asi? D sblh kanan dn kiri pipi baby sy ad bercak2 putihnya. Klo iya gmna cara hilanginnya?

bercak putih
27 Các câu trả lời

bunnn apakah skrg bercaknya sudah hilang? anak ku jg begitu dr umur 3 bulan kurang, skrg sdh 4,5 bln. Baru aja kmrn ke puskesmas kata dokternya kemungkinan jamur krn srg keringetan dan dulu smpt suka dilap tisu basah jd lembab, tp pdhl ga gatel bun, pdhl biasanya kan jamur gatel ya.. jd ini dikasih salep miconazole nitrate, trs disuruh balik lg mingdep utk dilihat perkembangannya

1y trước

Alhamdulillah klo udh sembuh bund. jdi bisa hampir 1-2 bulan ya hilangnya? krna Minggu lalu berobat juga dokter bilang klo itu ilangnya bakal lama 1-2 bulan..

Kawanku dulu sampe sd bekas air susunya masih ada bun, tapi semenjak SMA baru mulai pudar dan sekarang sudah benar2 hilang, usianya sudah 23, dulu bekasnya lumayan besar di pipinya

kak Nur, it brp lamaa ya ilang ny? di ksi apa ya kak? awal mula ad bintik merah ny gk kak trs bintikny hilang dan muncul putih2 gt kulit ny jga agak kasar gt trs ngelebar gk?

Pas usia 2 atau 3 bulan baby ku dibagian jidat ada bercak putih kyk gitu juga bun.. Tpi karena dri bayi msih mandi pake air secang terus jdinya lama" ilang sendiri..

2y trước

Air secang itu apa ya bun?

Kasih Natura Bun mengatasi kulit kering, ruam popok,ruam susu,ruam keringat,cacar, alergi, gatal-gatal, bisul dll klo mau chat me 089660914566

4y trước

Saya punya bun, tapi beneran boleh buat bayi?

Mandinya pake sabun lactacyd bun baby saya juga gitu pas bulan pertama, sekarang masuk 5bulan udah hilang

2y trước

anak ku jga gtu bun. kira2 brp lama ya hilang ny? awal mula ny bintik merah trs lama2 kering kulit ny lgsg mutih gt. dan awal ny jga sdkit tw tw ngelebar gt

Iya bun kena asi. Kalau abis nyusu tumpahan nya langsung dibersihkan bun. Ilang sendiri tapi lumayan waktu nya

Bun bercak nya udh hilang blm? Klo udh pake apa ya? Anak ku jg muncul putih2 padahal usianya udh 15bulan

3y trước

anku juga 18 buln ada brcak putihnya bun gimn ya cra ngilanginya

sma bund anak q juga gitu.udah mndi pake lactacyd udh diolesin baby cream jga tpi msih jga sih.

biarin aja bun itu bisa hilang sendiri 😊

10mo trước

gimana ya caranya kalo ngelbar gituM?