bercak putih

Bun.. Apakah bercak putih ini karna asi? D sblh kanan dn kiri pipi baby sy ad bercak2 putihnya. Klo iya gmna cara hilanginnya?

bercak putih
27 Các câu trả lời

Aku pke salep fasolon cream recomended dri dsa ilang bun

10mo trước

yg gimnaa bun

Dikasih cream baby bun.. Banyak banget varianya Bisa milih pakai produk pure baby

3y trước

bun, cream merk apa ya?

Bukan krena asi bund.. itu ga usah diapa apakan nanti hilang sendiri

Klo mandi cobaa pakai lactacyd baby bun ...klo gak pakai cream baby ....

nnt klo udh umur 1 tahun ilang dgn sendirinya ko anak saya jg bgtu

2y trước

dr usia brp ank kk bgtu kak dan brp lama hilang ny? di ksi apa?

Bun, anak saya juga ada bercak putih serupa hilang nggak bun?

bund sdh hilang ya bercaknya? anakku juga gitu

2y trước

anakku lagi begini juga, 19 bulan. kira kira pake apa ya.? dulu pas 4 bulan pernah kena eczema trus dipakei buds. seminggu langsung ilang. tp sekarang muncul begini dr 17 bln. mau pake buds lagi. harganya kemurahan duitnya blom cukup.

anak aku juga gitu bun, gimana cara hilanginnya ya?

Sama dgn anak saya ini bun. 😣😣😣

Gimana bun udh hilang belum bercaknya?