Buku KIA

Bun, apakah bener buku KIA menjadi salah satu syarat untuk lahiran menggunakan bpjs? Kalo gapunya gimana bun? Soalnya dr awal periksa hamil gapernah dikasih buku KIA

26 Các câu trả lời

segera minta bun,, buku KIA pnting banget apalagi kalo dedeknya udah lahir biasanya nanti akan diisi kalo setiap rutin ke posyandu

4y trước

iya bun sama"

Ke puskesmas jg bs bun mnt lgsg dkasih kok gk pke bayar. Sya jg ke dr spog gk dkasih trus coba2 ke puskesmas

Minta bun buku KIA nya. Biasnya setiap ANC pasti akan sll dikasih buku KIA, karena itu sangat penting

Buku KIA penting catatan dari hamil sampe buat anak imunisasi, kayanya bukan syarat buat bpjs bun

Kakak saya lahiran di RSUD gapunya buku KIA bisa pakai bpjs. Gatau kalau ditempat lain.

Saya lahiran di RS pake bpjs sama sekali ga diminta buku KIA. Gatau kalo RS yg lain

Jgn harap di kasih bun aku aja beli seharga 15rb kok pas cek di bidan, enggak di kasih

aku di bidan gak di kasih bun tapi di puskesmas langsung di kasih bun

Iya bun syaratnya fc BPJS ktp kk sama fc buku KIA ..

Kurang tau bun, aku juga blom punya buku kia 😁