Anak sembelit mengejan sampai muka warna merah.

Bun, apakah bayi yang berumur 2 bulan mengalami sembelit itu sudah biasa yaa?? Ini saya sampai kasihan lihat anak saya mengejan sampai mukanya warna merah. Sharing dong bun. 🙏

1 Trả lời

bayi 2bln harusnya gak sembelit bu. dede full asi atau sufor? klo sufor ada kemungkinan gak cocok atau pembuatannya gak sesuai takaran.

3y trước

bukan sembelit itu, bayi kan memang blm punya refleks mengejan pup kaya dewasa, kentut & ngulet aja mereka ngejan smp muka merah kan. selama pup normal dan dede gak nangis selama pup, masih aman kok ...