kepala peyang

Bun apakah bayi umur 2 bulan kepalanya masih bisa dibenerin? Soalnya kepala bayi sy peyang

7 Các câu trả lời

hihihi bisa teteh sama kaya anak saya .. malahanmah sering di bilang peng...peng karena kampeng. nanti juga umur 4bln 5bln dia tidurnya udah ngatur sendiri. dengan sendirinya kepalanya kembali lagi. atau ada bantal khusus bund..

4y trước

Tanpa bantal apa bisa kmbali normal bun bentuk kepala bayinya ???

bisa bun, bayiku jg 2blan kq bun. dlu 1blan peyangnya bnget krn kn sring miring kanan trus kalau nyusu, aku pkek in bantal kcang ijo, trus sring aku ajak ngobrol seblah kanan biar rata

Masih bun, jgn dipakek in bantal peyang, pake aj selendang di lipet kotak. Itu ajaran nenek sy bun

bisa bun. nanti dia kalo uda tengkurap da jrg peyang lag

Ponakan sy 8 bulan masih bisa

Masih bisa bund

bisaaa bundaa