sharing

Bun apakah aman ketika kita tidak konsumsi asam folat karena obat dari bidan sudah habis?

20 Các câu trả lời

Selagi bisa lakukan yang terbaik. Anggap manifestasi perkembangan anak. Usaha terbaik untuk mendapatkan hasil maksimal. Kalau habis bisa beli di apotik.

Folamil Genio di apotek sini gak ada Bun.. saya beli folavit.. kalau vitaminnya pakai apa ya bun?

4y trước

Ya udh beli folavit aj bun ke apotek

Hai bun, resiko bayi lahir cacat cukup tinggi jika kekurangan asam folat..

Beli di apotik aja Bun, banyak ko asam folat, dari yg murah sampe yg mahal.

4y trước

Biasanya vitamin penambah darah sama kalsium, KL mau yg lengkap ,bunda beli aja merek folamil Genio , kata dokter saya itu komposisinya udh lengkap, udh ada penambah darah dll tinggal kalsium nya aja yg kurang.

Trimakasih bunda2 semua responnya.. semoga bayinya sehat selalu

gak aman donk... asamfolat sangt penting bwt prtbuhan janin..

Soalnya kata bidan gpp nunggu periksa lagi 🥺 jadi gmn Bun?

4y trước

Iya bun.. syyjuga wkt tm1 dikasih folavit aja sama dokter

Kurang aman minimal asupan asam folat buat janin 600mcg

4y trước

Oh gitu.. makasih Bun infonya

Konsumsi buah sayur yang penting bun

Asam folat penting bun