Asam folat dan vitamin selama kehamilan

Halo bun Aku lagi hamil 5 mnggu.. na obat yang dikasih sama bidan kemaren udah habis isinya ada asam folat sama vitamin &suplemen makanan gtu..na kira2 harus beli obat di apotik sendiri atau nunggu jatah periksa bulanan di bidan itu ya..kan katanya slma khamilan harus konsumsi asam folat..infonya dong bun maklum baru hamil anak pertama..#seriusnanya

1 Trả lời

Di kasih bidan merk apa? Gak dikasih buat sebulan ya? Kalo asam folat bisa beli sendiri di apotek

3y trước

terimakasih bun infonya