Busui ngopi

Bun apakah aman busui suka ngopi? Es kopi kaya di kafe gitu atau kalo ngga kopi sachetan, kadang kopi 78 degree. Kalo memang ada batasnya berapa ya perhari?

2 Các câu trả lời

suka banget kalo aku bun, cuman sekarang tak batesin seminggu 3-4 cangkir aja bun karena posisi juga menyusui. https://theasianparent.page.link/qcoek97i2rTST8d8A Cari list makanan dan cek apa yang aman dikonsumsi saat hamil, pascapersalinan, menyusui, dan diberikan pada bayimu, dalam theAsianparent

kalau aku cek di ig dr meta boleh minum tp maksimal 2 cangkir setiap hari bun, soalny aku juga sering minum kopi, tp cm sekali si sehari, kdg typ hr kadng 2hr sekali