baby

Bun apakah aman bayi umur 6 bulan 20 hari memakai roda bayi ,bahkan s bayi suka banget kalo di masukin ke roda ,sampai muter2 kesana kemari Mohon jawaban nya ya

baby
2 Các câu trả lời

Aman aja asal jgn sering2 lama dtruh dstu.ak jg beli untuk bayi ku krna ak bdua aja klo drumah jd klo misal ak mau ke toilet ato mau apa sbntr bayiku ku taruh dstu krna klo dtaruh dtmpt tidur takut jatuh.dan gk ada niat mau nglajarin jln pake itu.cm untuk naruh dia sbntr klo dstroller bayiku gk bisa diam jg takut jatuh

4y trước

Ohh begitu ya bunn. Jadi jangan lama2 ya

setau saya baby walker udah gak direkomendasikan lagi, cmiiw