Sharing yuk bun, berbagi pengalaman

Bun apakah ada yg setelah di beri gajinya suami semua, lalu ngasih jatah bensin dan jajan sebulan? ato sebaliknya, suami gaa meminta tp nyari uamg sampingan ato ceperan lain buat bensin dan jajan nya bun?

18 Các câu trả lời

suami kasih full gaji, istri buat perencanaan termasuk bensin dan jajan. Suami ttp pegang ATM, istri tau password i banking. selalu komunikasi pengeluaran istri atau suami

3y trước

mksdny ambil yg uang belanja ituu bun.. soalny klo dr gaji ituu memang d pake buat smua ny bun kecuali buat keperluan bensinny.. trkadang iri ny tuu dy beli barang2 hobi ny tnp tny sy bun, tp klo sy mau beli yg sy pgn d larang.. gt yaa bun klo d pikir2 emg ad bnr ny yaa bun, tp sy tuu gaa peritungan kyk gini klo dy gaa mulai dluan bun.. 😓