keputihan kehamilan

bun apakah ada yg mengalami keputihan berwarna hijau ? di saat trismester pertama ??? namun tidak merasa gatal#bantusharing #ingintahu #seriusnanya #jangandibully #firstbaby #1stimemom #firstbaby #1stimemom

1 Trả lời

saya bun bahkan sebelum hamil pun udah keputihan warna hijau udah priksa ke bidan katanya gppa selama ga berbau dan gatal tp untuk bunda sendiri klo memang wory lebih baik konsul lagi kebidan atou obgyn