Abses payudara

Bun, apakah ada yang pernah operasi abses sebelumnya, dan gimana cara mengeluarkan ASI setelah selesai operasi nya ? Karena lubangnya ada di aerola dekat puting 🥺#seriusnanya #pleasehelp

5 Các câu trả lời

sharing dong bun.. skrg lukanya gimana. dan brp proses penyembuhan nya. soalnya sy jg d sruh operasi Krn ada benjolan pdahal posisi masih mnyusui. anaku skrg sdh 15bln

saya post op abses juga bun, baru 5 hari dan posisi sayatan di dekat areola juga jadi belum bisa pumping, boleh sharing kah bun dulu solusinya bagaimana?

6mo trước

kalau ada yang bingung lagi tanya aja bun

aku kurang tau ya Bunda , coba aku bantu naik aj

abses payudara

operasi abses