BAB campur darah

Bun apakah ada yang mengalami hal yang sama? Sore ini saya bab dan keluar darah, tp tidak sakit. Kira kira penyebab nya apa ya😥#firstmom #pleasehelp #bantusharing

3 Các câu trả lời

ya ni bnd aku baru aja BAB tiba2 keluar darah,darah nya pun masih terus netes,saya pikir dr lubang pipis ternyata dr lubang anus,,, kejadian ni baru saya alami setelah melahirkan ank k 4 bnd,ank saya skrg 1 bulan 6 hari mnta solusi nya bnd,berbahaya kah bnd

2y trước

alhmdllh skrg ud ga lagi bun,,,,mngkin mmng bnr krn BAB nya keras,jd anus nya luka 😁😊

Kalo darah segar kemungkinan wasir bund. Aku juga sering gt tapi kalo BABnya keras

disentri bisa jd atau ad yg luka di usus atau anus bu