hisprung

Bun apakah ada yang anaknya terkena hispung? Anakku d diagnosis hisprung, mudah2an ada pencerahan di sni mengenai hisprung!!

hisprung
160 Các câu trả lời

ya allah..... suka ga tega liat bayi di infus sana sini.. saya aja dulu pas mw lahiran di infus sampe kluar aer mta nahan sakit, apa lagi ini yg msh bayi..😭cepet sembuh ya sayaaaang...........

Semoga cepet sembuh ya dedek... Dulu ponakan aku jg gt bun... Baby blm genap 1bln langsung di operasi bun.. Bunda yg semangat ya yg kuat dn tegar.... Karna kekuatan baby ada di bunda...

Blum di operasi bun sampai saat ini , lubang colostomi pun msh ttp ada sampai saat ini ... Saat melahirkan pun alhamdulillah normal ....😊😊😊

Lekas sehat ya dede nya.. Stau saya hysprung merupakan gangguan pada saluran cerna khususnya pada usus besarnya sehingga menyebabkan kesulitan utk bab

5y trước

Penyebab nya apa bun

Cepat sembuh ya Nak km anak yg kuat utk Bunda nya yg sabar ya bun jgn prnh putus berdoa dan perbanyak sholawat utk kesembuhan debay nya😊

Sya juga pernah ngalamin anak skit yg jrang dialamin anak2 lain..Syafakallah ya de,smoga allah angkat sgla skitnya..ttep Semangat bunda..

Ya allah cepat sembuh ya nak,sedih lihat anak masih bayi di infus gitu.buat bunda nya yg kuat ya bun,semangat jagain dedek nya

Cepet sembuh ya naakk aamiin.. Oh iya bunda apa gejalanya sampai bisa didiagnosis hisprung bun? Umur berapa bulan bun anaknya?

yaAllah Gangguan Usus Bawaan... semoga cepat sehat yaa adekk, semoga ortu dan keluarga diberi ketabahan dan kekuatan.

Smoga dde nya cpt smbuh pulih kmbli sprti semula cpt2 plg krmh tumbuh sehat jd anak yg pintar aamiin