6 minggu pendarahan

Bun.. Apakah ada pengalaman pendarahan di minggu ke 6 ? Saya berawal kluar flek, saat di periksa ke dokter diusia kehamilan 6 minggu belum terlihat kantung katanya dan diberi obat penguat lalu 2 minggu lg di cek lg, usai dr rs saya kluar darah spt haid selama 2 hari (darah banyak) dan hari ke 3 sampa hari ke 5 hanya flek... Dan saat saya konsul dgn bidan yg dekat dr rumah katanya gpp ditunggu 2 minggu lg usg... Apakah tidak apa2?

17 Các câu trả lời

Sy keluar darah malah lgsg disuruh opname bund 😅 Bahaya itu, jgn diem dan nunggu kelamaan, takutnya keguguran.