6 minggu pendarahan

Bun.. Apakah ada pengalaman pendarahan di minggu ke 6 ? Saya berawal kluar flek, saat di periksa ke dokter diusia kehamilan 6 minggu belum terlihat kantung katanya dan diberi obat penguat lalu 2 minggu lg di cek lg, usai dr rs saya kluar darah spt haid selama 2 hari (darah banyak) dan hari ke 3 sampa hari ke 5 hanya flek... Dan saat saya konsul dgn bidan yg dekat dr rumah katanya gpp ditunggu 2 minggu lg usg... Apakah tidak apa2?

17 Các câu trả lời

Mending langsung k dr spog aja bun. Saya hamil yg pertama flek setelah itu gugur. Yg hamil k 2 kembali flek di usia kehamilan 6w2d d karnakan ada kebocoran d ketuban yg menyebabkan flek jd nunggu seminggu, setelah minum penguat kandungan seminggu masih gak ada perubahan. Akhirnya cek lg ketuban kempes dan sayangnya janinku gak berkembang krn virus katanya. Jd terpaksa kuret lg

Skrg saya lagi ngalamin ini Bun, usia kandungan 6w kmrn abis usg udh kliatan bola kecil (si utun nya), selang sehari setelah usg (hari ini) saya kluar darah dr pagi sampe sore dan lumayan banyak. Ke RS sana sini dokter nya lagu libur smua tgl merah (21 Mei 2020) apakah anak saya bisa dipertahankan Bun? Saya sangat takut 😞

Hari ini saya juga ngerasain flek kecoklatan bun selma 3 hari keluar sedikit2 di bidannya dikasih asam folat sama asam mefenamat tidak di kasih penguat . Sedih gitu kalau flek2 ini gak berhenti 😭😭

4y trước

Saya juga ngeflek coklat bun sdh 3 hari,tp dokter kasih penguat dan vitamin,semoga fleknya cpt berhenti dan janin sehat berkembang baik,Aamiin

Saran aja bun kalau trjdi flek bgtu lgsg ke dokter Sja jangan bidan yg cuma priksa lewat luar. Klo lgsg ke dokter qta bsa lgsg tau kondisi dlamnya dg USg lwat prut maupun transvaginal.

Aku prnah gtuu bun... Di usg blm kliatan kantong, trus dkasih obat pnguat. Tp selang seharii ttp kluar bnyak sma gumpalan. Akhirnya kgguran bun. Bunda udah coba di tespack lg blm

5y trước

Brati kmungkinan masih bun... Bner" bedrest dlu bun, sma obat penguat atau asam folatnya ttp di minum. Smoga sehat" yaa bun

Mending langsung ke dok SpOG aja Biar di liat dan diperiksa lagi Saya tahun lalu 6 Minggu keguguran , sma halnya flek kaya jaringan yg keluar gtu, akhirnya dikuret..

Sya pernah 6w awal nya flek sedikit , jadi bnyak , keluar di toilet HS , diusg ilang 😭😭😭 Rebahan mom sambil nunggu kontrol Jngan lupa berdoa ya

5y trước

Ga ? 😭😭😭 keburu gugur di toilet Hospital 😭😭😭 Salah nya sya flek dikit hrs nya rebahan dl , sya malah aktifikas jln sana sini 😭😭😭😭

Ak pernah gitu bun, dr ak lgsg suruh ak rawat inap selama seminggu atau flek nya berkurang jauh. Bagus nya bunda ke dr lain aja, jgn ke bidan bun

mending ke dokter spesialis aja Bun , soalnya aku kmrn ke bidan usia 11w waktu dipriksa katanya blm ada detak jantung .. jd takut dong aku

Sy keluar darah malah lgsg disuruh opname bund 😅 Bahaya itu, jgn diem dan nunggu kelamaan, takutnya keguguran.