Deman

Bun. Apa yg bunda lakukan saat bunda demam sampai menggigil? Dan kalo cuma minum obat, obatnya apa bun?

5 Các câu trả lời

minum air putih hangat minimal 3liter, plus konsumsi kelapa hijau yg dagingnya merah trs dibakar (biasanya bakar di kompor sendiri) ampuuuhh minum 3x sehari aku sering types jd alhamdulillah ke rs sekali doang itupun lgsg pulang lagi dan karna baru lahiran

3y trước

post 2t lalu

kalau untuk ibu hamil hanya boleh paracetamol bun. dan kalau ga ad perubahan ya kerumah skit. ga bgus juga kalau demamnya terlalu tinggi dan berkelanjutan...kalau kata bidan aku bisa ngaruh ke janin

Saya nggak pake obat bun. Tiduuuurrrr aja, trs makaaaannnn. Tidur makan tidur makan udh itu aja.

Priksa, saya tipe ga coba coba kalo minum obat🙃

3y trước

post 2thn lalu

Paracetamol bun