April 2023

bun apa wajar aku kok belum ngerasain gerakan janin😔 kalo hitungan dari aplikasi ini 18 minggu tapi kalo dari hitungan usg sekarang udah 19 minggu itu mna yang bener ya bun😔 soalnya aku hitungnya minggu bulan biasa,yang 1 bulan 4 minggu terakhir kontrol kebidan pas tgl 31 Oktober kemaren usia kehamilan nya katanya 15-16 minggu , berarti sekarang berapa minggu ya bun,bingung aku😔#seriusnanya

1 Trả lời

Gerakan janin tergantung tebel tipisnya perut ibu Ditunggu saja nanti 25an week juga berasa bund HPHT nya kapan?

2y trước

18week hpl 25april