perlengkapan bayi

Bun.. Apa termasuk boros/kemahalan kalau perlengkapan bayi segini estimasi biayanya 3jt.an lebih ? Baju2nya sudah SNI dan mau beli di shopee sebagian juga di baby shop Minta saran nya bun...

perlengkapan bayi
2 Các câu trả lời

Engga bun, normal kok. Apalagi bajuny sni.. Tmbahan aja bun beli nipple cream juga, krna biasany awal2 menyusui suka agak perih putingnya. Trus saran aja ini dari saya gurita ga perlu beli bun, udh ga dipake lagi biasanya. ☺

4y trước

Iya bun