Phobia Suntik

Bun apa suntik TT itu wajib untuk bumil? Usia hamilku udh 7 bulan. Dan baru suntik TT 1. Aku phobia jarum suntik waktu itu pas disuntik aku dipegangin sampe 3 org ? karna bener2 takut. Abis suntik TT1 ampe sekarang aku blm periksa ke bidan lagi karna saking takutnya disuntik lg. Terakhir aku paling ke klinik buat usg kandungan doang. Kira2 boleh ga si ga periksa ke bidan lagi sampe lahiran nanti? Atau wajib periksa dan wajib suntik TT2 juga?

23 Các câu trả lời

aku dulu sebelum nikah udah di suntik TT1, pas usia kehamilan 17week lalu, disuntik TT2

Aku juga telat TT bun,,,,ini lgi ngejar TT2 hamil 7blan lebih baru TT1 bulan ini.....

Aku pas 6 bulan suntik TT soalnya sebelum nikah aku gk suntik TT 7 bulan suntik TT2

Aku udah lengkap suntik TT nya bun Sebelum hamil 3 kali, sesudah hamil 2 kali

saya sama sekali ngga suntik TT bun karna udah status TT5

aku periksa ke dokter spog ga ada suntik2 TT bun

Ini ya bun. Klo mau suntik g ttep keputusan dibunda.

Wajib bun bahkan cwo/si bpak jg y wajib suntik bun

sy suntik TT cuma pas mau nikah aja bun ..

Mau gak mau bun 😅😅😅