Posisi janin

Bun apa posisi baby yang udah masuk panggul bisa berubah posisi lagi atau tidak yya dan apakah klau Hb bisa merubah posisi baby#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

13 Các câu trả lời

ga bun klo udh masuk panggul udh gabisa berubah posisi setau aku paling cuma muter aja hadep kiri/kanan ga akan jd sungsang atau melintang insyaAllah

4y trước

amiinn makasih doanya bun

kalau sudah masuk panggul sih kayak udah gak bisa berubah lagi Bun... udah terkunci kecuali kalau blm masuk panggul baru lah bisa berubah ubah

Kata bu bidan tempat saya priksa sih kalo udh masuk panggul insyaallah gak bakalan berubah lg bun, karena kepalanya sudah kekunci.

makasih ya Bun udah jawab pertanyaan saya maaf soalnya saya takut posisinya berubah lagi

kalo udh masuk panggul gak berubah lagi,kalopun HB juga gak merubah posisi kok.

klo udh msuk pnggul.. baby gakan brubh possi lg bun.. udh siap lahir

Setau saya kalo sudah masuk panggul ga akan bisa berubah lagi bu.

engga deh bun setauku

gk dong bun,,

tidakss