bintik² di badan bayi

Bun, apa pernah bayi bunda kulitnya pada muncul bintik bernanah kaya gini?? bayiku baru 17 hari tapi dibadannya pada muncul bintik bernanah bun😭.. Baiknya ke DSA apa ke dokter spesialis kulit bun???

bintik² di badan bayi
2 Các câu trả lời

Kalo memang ada dana bisa langsung ke spesialis kulit aja bun. Sepertinya infeksi bakteri impetigo. Tapi saya bisa salah. Lebih baik diperiksakan aja

udah sembuh blm bun anaknya? di kasih obat apa bun soalnya anakku juga begitu umur 21hari

3y trước

anakku juga begitu