Muncul bintik bernanah dan membesar

Bun ada yang anaknya pernah kaya gini gak....anakku baru lahir 14 oktober sekarang badan ya banyak tumbuh bintik bernanah....pas kontrol ke dokter katanya karena udara kotor dan bakteri trus dikasih salep tapi lama lama makin banyak ....

Muncul bintik bernanah dan membesar
3 Các câu trả lời

bund mo nanya.. ini sembuhnya gmn soalnya anakku skrg juga gtu.. ke dokter dikasih salep malah kyk makin banyak tambah besar gtu... 😥😥

11mo trước

cuma di kasih salep yg di kasih dokter aja bun lama lama juga hilang emg agak lama.... dan banyak numbuh lagi tapi lama lama hilang

semoga lekas sembuh yaa bun dd nya🤗

coba periksa ke dokter Kulit bun