Mau nanya dong Bun bayiku umur 15 hari muncul bintik" kecil bernanah ini apa ya Bun ada yg pernah

Ada yg pernah ngalamin bintik" kecil bernanah pada bayi kecil mungil usia 15 hari ga Bun? Solusinya dong Bun?

Mau nanya dong Bun bayiku umur 15 hari muncul bintik" kecil bernanah ini apa ya Bun ada yg pernah
11 Các câu trả lời

anakku juga gitu, aku pakaiin shampo sekalian kadang aku pakaiin cream, kadang kalau dia pecah selah beberapa hari langsung jadi seperti kerakk, jadi aku bersihin pakai baby oil sekalian pakai sisir , sekarang udah bersih, perhatikan suhu ruangan Bun, jangan sampai terlalu panas, itu penyebabnya bisa juga dari keringat bayinya

aku disuruh bidan pake detol cair dkit aja air mandi ny bund , trs di oles vco .. jngan dlu di pakein cream" bermerek tkut ny gk cocok bhan kimia ny trs jga suhu ruangan jgan smpe bayi ny kpanasan bun

10mo trước

mksih msukanny bun

anak saya kek gtu bun udh sminggu bintik2 merah itu antara kepanasan jemur atau air mandinya bun . klo dblg org dlu sawan . klo apa pake sabun lactacyid biru bun

10mo trước

bb crm mrek apa bun

anak aku juga gitu bund, terus dipakein sabun lactacyd baby biru, Alhamdulillah pemakaian 2 hari udah keliatan hasilnya dan sekarang udah mau 1 bulan udah sembuh

coba cukur rambutnya bun jangan tunggu 40 hari . Alhamdulillah saya ga ikut ada 7 hari stlh lahir anak perempuan saya udh dibotakin dan ga ada bintik2 kaya gitu

klu aku udah muncul bintik-bintik langsung di pakein salep gentamicin sulfat besoknya langsung kering perlahan hilang dalm 2 hari langsung sembuh

anakku umur 28 hari udah sembuh bun begitu, pake sabun lactacyd yg biru alhamdulillaah mulus lagi tanpa dikasih apa2 lagi

persis anak saya dulu bun, sama dokter dikasih salep terus disuruh pakai sabun lactacyd alhamdulillah hilang

sama persis kaya baby aku bun.. malah lebih parah baby aku.. aku pakein mustela 3 hari langsung hilang..

persis kya anak aku ini bund sma kya ,gitu tak pakein myk sayur alhamdulillah kering