jus mangga

Bun... Apa manfaat mengkonsumsi jus buah mangga bagi ibu hamil, Apa d sini ada bu ibu yg sewa'tu hamil makan atau mungkin minum jus mangga, dan bagai mna perkembanganya bagi baby nya..???

6 Các câu trả lời

Bisa di google aja mba nyari manfaat buah, kdang makanan itu reaksi nya beda* ke tiap org, aku org yg suka bgt mangga, selama musim mangga pasti selalu stok. Tp jgn berlebihan juga apalagi klo d bikin jus pake tambahan gula atau SKM, takutnya kebanyakan manis memicu diabetes Gestasional atau bobot bayi yg besar.

Aku banget bun Drumah lagi panen mangga. Apalagi pohonnya cm disamping rumah Jadi tiap hari pasti makan mangga Kadang q kupas simpan kulkas buat jaga2 kalau malam lapar Pkembangan baby bagus aja sih bun wkt USG. Beratnya jg normal, gag over.

3y trước

oh jd aman yak bund makan buah mangga hampir tiap hari Hihii. Klo sy makan mangga dikala abis makan tbtb langsung enek mual gt nah sy langsung makan buah mangga kdang appel or buah Fir gt gpp kan yak bund? usia kandungan sy 3bulan

Mangga baik bun buat mual. Tapi hindari yg matang terlalu banyak karena kandungan gulanya tinggi. Takutnya bb janin over. Apa lg kalo jus nya di tambah skm

Buah mangga bagus bun buat debaynya.. Yg penting jangan terlalu sering.. Takutnya buat debaynya makin gedee

Saya sering makan mangga bun karna ada pohonnya dirumah. Perkembangan janin alhamdulillah normal

Google cin manfaat buah mangga bagi bumil..