kehamilan

Bun kalo ibu hamil boleh gak si minum jus mangga??

71 Các câu trả lời

gpp sih Mom, tp ga usah dikasih tambahan gula lg, susu skm dikiiit aja, krn mangga nya sendiri kan udah manis, dulu aq jg gitu pas musim2nya mangga seneng banget makan buah mangga, alhasil sebulan naik 4kg, bidan ngomel2 krn udah tm3, ternyata pas keluar bayinya gede 3.7kg ehehe

boleh bun mangga bagus buat bumil tp lebih bagus klo mangganya di makan langsung tanpa di jus .. klo kata dokter yg periksa aku gtu soalnya klo di jis kan di tambah gula..

Jus buah itu sangat dianjurkan bun. Tp lebih baik dikonsumsi tanpa tambahan pemanis, biar nutrisi dr buahnya tetep terjaga, dan lg ngga bikin bayi besar

boleh bun, usahakan bikin sendiri jd kebersihannya terjamin :) jangan pakai gula dan susu kental, salah 1 saja. dan jgn terlalu banyak ya..

Buka hanya jus ny. Buah ny pun mkn. Dari hamil 12 w sampai sekarang 38 week sudah hbis 7 kg mangga krna doyan 😄. Buah yg laen gak mau

haduh eneng lbih baik baca dulu di aplikasi TAP atau di google cari "konsumsi jus mangga saat hamil"

apa ajaa bund asal gak berlbhan jangan pantangan makan apapun sikat aja bund 😂

Ngga boleh, yang boleh itu kulitnya di jus! Stupid question!!!!!!

Boleh ..AQ sering waktu TM 2 cz AQ gak pakek gula cz mgga udh mengandung gula

gaboleh! ibu hamil gaboleh minum apa². udh gausah nanya lagi.