protein +3

Bun Apa klo protein +3 harus dicesar???

2 Các câu trả lời

Lebih baik konsul ke dokter bun .. Setau saya klo protein nya lebih dr batasan normal itu gejala preeklamsia jd mgkn dokter ksh solusi terbaikny buat bunda agar di persalinan tidak tesrjadi apa" sma bunda dan dedekny

5y trước

Tawakal aja bun .. Berdoa minta yg terbaik .. Toh semua jg akan kmbali ke allah juga .. Ga usa takut yg pntg anak lahir sehat n normal .. Percaya di setiap rencna allah itu akan indah pada akhirny tinggal kita gmn yg menyikapinya .

Cb tanya dokternya bund

5y trước

Sudah bun